Aulão Gourmet especial de Dia das Mães traz receitas para reunir a família

Aulão Gourmet especial de Dia das Mães traz receitas para reunir a família

Chef Ricardo Harbs preparou três pratos práticos

Continuando as comemorações de Dia das Mães, a Sociedade Esportiva Bandeirante promoveu na noite de terça-feira, 7 de maio, um Aulão Gourmet de Massas. O evento foi realizado na Sede Esportiva do clube e reuniu mais de 30 mulheres, que confraternizaram apreciando um bom vinho e degustando um menu especial. 


O chef Ricardo Harbs escolheu três receitas para a noite: focaccia de linguiça para a entrada, penne com molho de filé mignon e queijo azul para o prato principal e Pannacotta com geleia de frutas para a sobremesa. 


“Este é um evento muito especial, voltado para as mães. Então pensei em um cardápio que fosse prático e que elas pudessem fazer para a família ou cozinhar com o marido e os filhos. O único lugar onde todos se reúnem é na cozinha ou na mesa. Então dá para cozinhar, comer bem e saborear uma boa conversa”, ressalta. 


As mamães do clube amaram a iniciativa. Márcia Appel, que é mãe de Hannah Marina (18), elogiou o evento e disse que a família já tinha pedido pelo WhatsApp para ela fazer as receitas em casa. 


“Achei a iniciativa super legal, até porque sempre as mães reúnem toda a família em torno da mesa: é o carinho da mãe demonstrado em forma de alimento e isso aquece o coração de todos. Terça-feira é um dia que reúne bastante mulheres no clube, foi a data ideal”, elogia. 


Durante o aulão, as mães e convidadas documentaram cada detalhe, gravando vídeos com o passo a passo da receita, animadas para colocar em prática. 


"Hoje como o tempo da mulher é mais escasso, devido ao mercado de trabalho, os momentos que nós paramos para cozinhar menus especiais acabam tendo mais afeto, são praticamente eventos. Percebo essa realidade comigo, com minhas amigas. Acabo me aventurando mais nos fins de semana e quando podemos envolver toda a família, é muito satisfatório", comenta.