Madrugadão de Tênis reúne atletas da modalidade no clube

Confira galeria de fotos da competição

A sexta-feira, 26 de agosto, foi marcada por mais um Madrugadão de Tênis na Sociedade Esportiva Bandeirante. O evento, já tradicional entre os praticantes da modalidade no clube, reuniu 28 atletas.

Os jogos iniciaram às 18h30 e seguiram até o final da noite. Às 23h30 os organizadores da competição entregaram os troféus para os campeões de cada categoria.

O primeiro lugar na categoria Campeão Adulto C e Iniciante ficou com a dupla Dieter Staack e Caique A. Ceolin. Enquanto Fabricio Coelho e Renan Fontana conquistaram o segundo lugar.

Já a categoria Campeão Adulta A e B foi conquistada por Cláudio Müller e Denis Moresco em primeiro lugar e Alex Buschirolli e Aleksander Messias, em segundo.

“Foi um evento festivo, onde os participantes jogaram e se divertiram em uma grande confraternização! Nós professores Leo F. Facchini e Sérgio Azevedo,  junto com o Joel Muller proporcionamos a organização necessária e contamos com todo o apoio do clube”, conta Leo.

Entre um jogo e outro, os atletas confraternizaram e participaram de um delicioso churrasco.