Times de basquete sub-12 e sub-13 de Brusque estão na semifinal do Estadual

Confira como foram os jogos

Os meninos do basquete de Brusque estão com tudo no Campeonato Estadual organizado pela Federação Catarinense de Basquete. Após duas grandes partidas disputadas em Rio do Sul pelas quartas de final, no último final de semana, a equipe sub-12 garantiu a vaga na semifinal.

O time SER Brusque venceu a equipe da casa, PEB Rio do Sul, por 67 x 12 e ganhou do AJAB Jaraguá do Sul por 38 x 31.  Os jogos foram realizados no Ginásio Municipal Artenir Werner.

Da mesma forma, a equipe sub-13 fez bonito na disputa. Os meninos foram gigantes nas quartas de final e invictos conquistaram a classificação para a semifinal.

O time ganhou de 39 x 29 do IBBC Florianópolis, de 43x21 do APAB Blumenau e 49x22 do BASKET FMEBC.

“É com muita alegria que levaremos Brusque para disputar as semifinais desta grande competição. Parabenizamos todos os atletas pela jornada até aqui”, destacam os técnicos Daniel de Paula e Lucas Henrique Moreira.

Para a diretoria da Sociedade Esportiva Bandeirante, uma das apoiadoras do Projeto de Rendimento desenvolvido pela SER Brusque, é um orgulho ver o crescimento dos atletas na competição. “Ficamos muito felizes em contribuir com nossa estrutura para o aprimoramento desses jovens atletas na modalidade. Desejamos muito sucesso na próxima etapa da competição”, afirmam os diretores.